Zitronenkuchen backen – Rezept „saftig, frisch & lecker“
Der saftig-gebackener Zitronenkuchen mit Guss (hier in Kastenform) ist eine mega leckere Rezept-Idee, die sich herrlich verwirklichen lässt, selbst ohne große Backqueen-Skills, ich spreche da aus Erfahrung! Hier findest Du das Gratis-Rezept als PDF-Vorlage zum Ausdrucken mit allen Zutateninfos und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Du Dir und Deinen Liebsten einen Zitronenkuchen backen kannst, der herrlich saftig ist. Je nachdem, wie dick Du die Kuchenstücke schneidest, kommen bei einer Kastenform von ca. 25 cm so ungefähr 10 Stück Kuchen raus. Der Zuckerguss ist das süße Krönchen auf dem frisch-saftigen Leckerbissen… Auf einen rustikalen Holzbrett oder einer Porzellanplatte serviert, noch ein paar frische Zitronen und gerne Minz- oder Rosmarinzweige als Deko dazugelegt und fertig ist der süße, selbstgebackene Traum!